Minggu, 19 Juni 2022

Kadis PU Bersepeda Survei Lokasi Lorong Wisata

Tags
Nuansa Terkini Makassar, -  Untuk mendukung program Walikota Makassar, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar Bersepeda Survei Lokasi Lorong Wisata yang tempatnya di Jl..Andalas lr.126, Jl. Sungai Rekening, Jl. S. Pareman, Jl. Gunung Batu Putih, Jl. Macan, Jl. Cendrawasih lr 15,  Jl. S. Walanae, Jl. S. Limboto, Jl. Bambapuang 1. Minggu, (19/6/ 2022).


Kadis PU didampingi oleh Jajaran Pejabat Struktural lingkup Dinas PU Makassar, antara lain, kepala bidang jalan dan jembatan, kepala bidang psda, kepala UPT, kasubag keuangan dan beberapa PPTK kegiatan dinas PU Makassar.

Memanfaatkan waktu berolahraga sambil melakukan survei ke lokasi yang akan dijadikan sebagai lorong wisata.


Kadis mengunjungi lokasi lorong-lorong yang akan dijadikan sebagai lorong wisata dimana lorong wisata merupakan program strategis walikota Makassar. Sesuai pernyataan Walikota Makassar pada kesempatan yang lalu bahwa lorong adalah sel kota, sel yang menentukan sakit atau sehatnya kota.


Kepala Dinas Pekerjaan Umum Zuhaelsi Zubir menyampaikan "Kami segenap jajaran lingkup Dinas PU kota Makassar siap berkolaborasi dengan SKPD lain dalam mewujudkan Program 1000 Lorong Wisata bapak walikota, dan kami himbau agar warga masyarakat dapat mendukung sepenuhnya program lorong wisata ini karena manfaatnya juga untuk kita semua sebagai masyarakat, dan kami agendakan untuk melakukan survei ke 1000 lorong wisata secara bertahap" jelasnya. (*)