Kamis, 22 Desember 2022

Penyerahan SK Pejabat RT/RW, Ini Pesan Lurah Parang Tambung

Tags

 Nuansa Terkini Makassar, - Pemerintah kecamatan Tamalate menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pejabat RT/RW lingkup kelurahan Parang Tambung, yang dilaksanakan di Aula kantor Camat Tamalate, jalan Danau Tanjung Bunga, kota Makassar, Kamis (24/03/2022).

Surat Keputusan (SK) walikota diserahkan langsung oleh Sekcam Tamalate Emil Yudianto Tadjoeddin, didampingi lurah Parang Tambung Mahathir Tamzil.

Sekcam Emil dalam sambutannya mengatakan, jika wajah pemkot ada pada RT/RW sebagai ujung tombak untuk mensukseskan program pemerintah kota, ungkapnya.

“Wajah pemerintah kota ada pada RT/RW sebagai ujung tombak untuk mensukseskan seluruh program pemerintah kota,” kata Emil.

Sebagai tugas awal, Emil berharap kepada pejabat RT/RW untuk mendata warga yg belum di Vaksin, lanjutnya.

Sementara, lurah Parang Tambung berpesan agar pejabat RT/RW bisa menjadi penyejuk bagi warga diwilayah masing, bisa melaksnakan tugas dengan baik, sebagai pelayan warga, tegasnya.

“Saya berharap, pejabat RT/RW bisa menjadi penyejuk bagi warga diwilayah masing. Selamat bertugas semoga bisa melaksnakan tugas dengan baik, sebagai pelayan warga,” tutup Tirta, sapaannya.