Senin, 13 Maret 2023

Kapolres Pimpin Sertijab Dua PJU dan Kapolsek Galut Polres Takalar

Tags

 


Nuansa Terkini Makassar, Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat, S.I.K.,M.Si pimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kasat Binmas, Kasat Samapta, dan Kapolsek Galut yang berlangsung di halaman apel Polres Takalar, Senin (13/03/2023) pagi.


Sertijab tersebut di antaranya, Kasat Binmas yang semula dijabat oleh AKP Syahrir, SH  digantikan oleh AKP Supriadi, S.Sos yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubbag Bekpal Baglog Polres Takalar.


Kasat Samapta yang sebelumnya dijabat oleh AKP Sudirman, SH digantikan oleh AKP Sadi Winarko yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubbag Watpers Bag SDM Polres Takalar, dan Kapolsek Galut yang semula dijabat oleh AKP Ahmad Koembara, SH.,MH, digantikan oleh AKP Jumadi, SE yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Tinggimoncong Polres Gowa


Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat dalam sambutannya menyampaikan bahwa serah terima jabatan di lingkungan Polri merupakan suatu dinamika organisasi dan terus berkembangnya tantangan tugas yang harus dihadapi.


“Selain itu jabatan dan kewenangan merupakan amanah yang harus kita laksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab, sekaligus sebagai bentuk pengabdian dan ibadah,” jelas Kapolres.


Kapolres juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat yang lama atas dedikasi dan loyalitasnya dalam melaksanakan tugas, serta ucapan selamat untuk menjalankan tugas ditempat yang baru.


Kepada pejabat yang baru diucapkan selamat datang dan segera menyesuaikan dengan lingkungan tugasnya yang baru", pungkas Kapolres.