Kamis, 12 Oktober 2023

Hadiri Peringatan Maulid Fatmawati Rusdi Pamit Pada Jajaran

Tags

 


Nuansa Terkini Makassar, - Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi selaku penasehat DWP Kota Makassar hadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, yang digelar ruang Sipakatau Kantor Balaikota, Kamis (12/10/2023).


Dalam kesempatan tersebut, Fatmawati Rusdi menjadikan moment untuk berpamitan kepada seluruh jajaran Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Makassar.


"Moment ini, saya berpamitan kepada seluruh ibu-ibu DWP, untuk kembali hadir dalam pengabdian yang lebih besar untuk masyarakat Kota Makassar," tutur Fatmawati Rusdi sambil terisak, mengharukan suasana di ruang Sipakatau.


Selain itu, Fatmawati Rusdi juga memberikan semangat kepada ibu-ibu DWP sebagai pejuang keluarga untuk selalu kuat dan bersemangat.


Tak mampu menahan isak tangis, Fatmawati Rusdi mengakui mudah baper apalagi jika berhadapan dengan ibu-ibu, dikarenakan perjuangan yang sama dirasakan.


"Tidak mudah menjadi seorang ibu, ada beban moril tanggung jawab, sebagai istri, sebagai ibu, apalagi jika juga sebagai wanita karir," ujarnya.


Melalui moment Maulid Nabi Besar Muhammad SAW, Fatmawati berharap akan semakin mempererat ikatan persaudaraan, serta meningkatkan kecintaan kepada Nabi Muhammad.


"Apresiasi kepada DWP yang mampu memotivasi para ibu-ibu untuk terus bersemangat, terlihat dari lomba menghias telur menggunakan baur ulang, telah menunjukkan semangat dari para ibu," tuturnya.