Senin, 18 Maret 2024

Camat Tallo Hadiri Buka Puasa Bersama Jajaran Pemerintah Provinsi Sulsel di Masjid Kubah 99 Makassar

TagsNuansa Terkini Makassar, -  Camat Tallo, Ramli Lallo, S.Pd., M.Si., hadir dalam pelaksanaan Buka Puasa Bersama Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan di Masjid Kubah 99 Makassar, Center Point Of Indonesia.

Acara berbuka puasa bersama ini merupakan bagian dari upaya mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dengan masyarakat Kota Makassar. Acara ini merupakan bagian dari agenda tahunan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, dengan tujuan mempererat tali silaturahmi antara berbagai level pemerintahan dan masyarakat

Masjid Kubah 99 Makassar dipilih sebagai lokasi untuk menyelenggarakan acara ini sebagai simbol kebersamaan dan harmoni antara berbagai pihak.

Dalam kehadiran para Camat tersebut, suasana semakin meriah dan penuh kebersamaan. Mereka berbaur dengan warga sekitar dan berbagi cerita serta pengalaman dalam menjalankan tugas pemerintahan di wilayah masing-masing.

Kebersamaan yang terjalin di antara para Camat juga menjadi contoh nyata dari semangat persatuan dan kerja sama dalam membangun Kota Makassar yang lebih baik.

Camat Tallo, Ramli Lallo, S.Pd., M.Si., menyampaikan pentingnya semangat kebersamaan dalam membangun hubungan yang harmonis di tengah-tengah masyarakat.

Ia juga mengungkapkan apresiasinya terhadap inisiatif Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan yang telah menyelenggarakan acara berbuka puasa bersama ini sebagai bentuk kepedulian terhadap kebutuhan spiritual masyarakat.

Acara berlangsung dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan, dihadiri oleh berbagai tokoh masyarakat, pejabat pemerintah, serta warga sekitar.

Semangat kebersamaan yang terpancar dari acara ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat untuk terus menjaga persatuan dan kesatuan dalam kehidupan sehari-hari.(**)