Senin, 30 Januari 2023

Camat Tallo Menerima Kunjungan Kapolsek Tallo Untuk Menjalin Silaturahmi

Tags


Nuansa Terkini Makassar, -  Pagi ini Camat Tallo Alamsyah Sahabuddin, S. STP, MSi, bersama Lurah se Kecamatan Tallo, menerima kunjungan Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Tallo AKP Ismail, bertempat di ruang rapat Kecamatan Tallo, Jalan AR Hakim, kota Makassar, 30/01/2023


Kunjungan AKP Ismail dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemerintah Kecamatan Tallo, sekaligus memperkenalkan dirinya sebagai  kapolsek yang baru menjabat di Polsek Tallo.


"Kunjungan kami disini dalam rangka menjalin siltaurahmi dengan bapak camat dan jajarannya sekaligus berkenalan karena kami baru menjabat disini," tutur AKP Ismail.


Kedatangan AKP Ismail disambut baik oleh Alamsyah Sahabuddin. Menurutnya, TNI Polri dan pemerintahan satu satuan yang tidak bisa terpisahkan dibutuhkan sinergitas, baik masalah kambtibmas maupun dalam membangun bangsa dan negara.


"Untuk menciptakan kamtibmas dan suksesnya  program pemerintah  tentunya dibutuhkan sinergitas antara TNI Polri dengan pemerintah. 


Kami dari pemerintah Kecamatan Tallo tentunga tidak bisa berbuat apa apa tanpa adanya sinergitas dari TNI Polri dan juga dukungan masyarakat,"tutur Alamsyah Sahabuddin.


Pada kunjungan silaturahmi tersebut juga dihadiri Komandan Koramil (Danramil) 1408-02 Tallo, Mayor Infantri Mappanyukkung (*).