Jumat, 12 Agustus 2022

Bapenda Makassar Perkenalkan PAKINTA ke Seluruh KecamatanBadan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, rapat koordinasi di ruang rapat lantai 3 Bapenda Makassar, Jalan Urip Sumoharjo, Senin (20/6/2022).Rapat koordinasi yang dilaksanakan siang tadi, sesuai dengan arahan dari Kepala Bapenda Kota Makassar, Firman Pagarra.Olehnya itu, Sekretaris Bapenda Fuad Arfandi mewakili Kepala Bapenda Makassar memimlin rapat koordinasi yang dihadiri oleh seluruh Kecamatan di Kota Makassar.Dalam rapat koordinasi itu, Sekretaris Bapenda Fuad Arfandj didampingi oleh Kepala Bidang Pengawasan Rezha dan Kepala UPTD PBB Indirwandermayasair.Adapun pembahasan dalam rapat kali ini yaitu perkenalan aplikasi PAjaK terINtegritas dan terdigiTAlisasi atau atau PAKINTA, Pajak Bumi dan Bangunan.“Serta membahas potensi Retribusi Persampahan yang dikelola masing-masing Kecamatan,” beber Fuad Arfandi. (*).

TagsNuansa Terkini Makassar, - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, rapat koordinasi di ruang rapat lantai 3 Bapenda Makassar, Jalan Urip Sumoharjo, Senin (20/6/2022).

Rapat koordinasi yang dilaksanakan siang tadi, sesuai dengan arahan dari Kepala Bapenda Kota Makassar, Firman Pagarra.

Olehnya itu, Sekretaris Bapenda Fuad Arfandi mewakili Kepala Bapenda Makassar memimlin rapat koordinasi yang dihadiri oleh seluruh Kecamatan di Kota Makassar.

Dalam rapat koordinasi itu, Sekretaris Bapenda Fuad Arfandj didampingi oleh Kepala Bidang Pengawasan Rezha dan Kepala UPTD PBB Indirwandermayasair.

Adapun pembahasan dalam rapat kali ini yaitu perkenalan aplikasi PAjaK terINtegritas dan terdigiTAlisasi atau atau PAKINTA, Pajak Bumi dan Bangunan.

“Serta membahas potensi Retribusi Persampahan yang dikelola masing-masing Kecamatan,” beber Fuad Arfandi.  (*).