Minggu, 26 Maret 2023

Polsek Polut Polres Takalar Lakukan Pengamatan

Tags

 


Nuansa Terkini Takalar, - Berikan Rasa Aman dan Nyaman Saat Sholat Tarawih, Polsek Polut Polres Takalar Lakukan Pengamanan


Untuk memberikan rasa aman dan nyaman saat umat muslim melaksanakan Sholat Tarawih, personil Polsek Polut Polres Takalar melaksanakan kegiatan pengamanan sholat tarawih di Masjid Besar Nurul Jihad, Lingkungan Palleko II, Kelurahan Palleko, Kecamatan Polut, Kabupaten Takalar, Minggu (26/3/2023).


Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat, S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Polut IPTU H. Totok Rohyadi mengatakan, kegiatan pengamanan sholat tarawih yang dilakukan merupakan kegiatan pelayanan yang dilakukan kepada umat muslim yang melaksanakan sholat tarawih dibulan suci Ramadhan.


“Pengamanan Sholat Tarawih Ini bertujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman, nyaman, lancar dan kondusif pada saat umat muslim melaksanakan sholat tarawih", tutur H. Totok.


"diharapkan dengan adanya kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan Ramadan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” pungkasnya.